新型コロナウイルス感染症における保護者来校時の対応について

新型コロナウイルスへの対応として、来校者を確実に把握するようにとの県からの通知がありました。このことを受け、保護者の皆様におかれましても入校、退校出入口を正面玄関(事務室)のみとさせていただきます。また、保護者用として、一般来校者とは別に受付簿を設置いたします。開始は3月9日(月)を予定しております。あわせて各棟出入口は、ウイルス及び不審者対応のため登校後に施錠いたします。詳細は、3月6日(金)配付の保護者あて通知をご覧ください。第一が児童生徒の安全確保です。保護者の皆様、ご理解とご協力をお願いいたします。

〇保護者へのお便りはこちら  →  新型コロナウイルス感染症における保護者来校の対応について